我校报送的项目入选2022年教育评价改革试点项目

作者:双高办 杨旭东 日期:2023-01-06点击:10

近日,江苏《省教育厅办公室关于公布2022 年教育评价改革试点项目的通知》(苏教办法函〔2022〕13 号)发布,我校报送的“引领高职学生全面发展的‘四维评价’体系构建与实践”项目获得立项。本次教育评价改革试点项目共计立项96项,其中设区市试点项目38项、高校试点项目58项。我校是徐州高校中唯一获得立项的高校,为徐州市争得了荣誉。

本次教育评价改革试点项目是江苏省为深入贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》《江苏省深化新时代教育评价改革实施方案》等精神而设立的,旨在通过改革试点、示范推动改革任务落实落地。我校将充分认识推进教育评价改革试点的重大意义,增强使命感、责任感和紧迫感,切实加强组织领导、强化试点过程管理、确保改革试点实效、及时总结推广经验。为江苏教育评价改革提供徐工职院方案。

撰稿:双高办 杨旭东

初审:双高办 冷士良

审核:杨宏楼